Esporte

Equipe de Caxias conquista medalhas no Open Nordeste de Taekwondo

O Open Nordeste de Taekwondo foi realizado nos dias 4 e 5 de maio em Fortaleza/CE.

Por: Blog Capital do Leste | Data: 08/05/2019 15:35 - Atualizado em 08/05/2019 15:37
Compartilhar

Os taekwondistas que integram a Academia LC em Caxias conquistaram sete medalhas, sendo cinco de ouro e duas de bronze, durante o Open Nordeste de Taekwondo, realizado nos dias 4 e 5 de maio em Fortaleza/CE.

As disputas ocorreram no Ginásio Cuca da Barra e reuniu mais de 300 atletas, divididos entre faixas pretas, faixas coloridas e parataekwondo.

Única representante do Maranhão no torneio, a Academia LC se destacou nas disputas individuais e subiu no pódio com os seguintes atletas e suas respectivas categorias:

Ouro para Alex (68kg)

À frente desta equipe está o mestre Antônio Costa, 1º DAN.

O torneio validou 10 pontos no ranking nacional aos campeões, de cada categoria. Por equipe, o título geral ficou com Pernambuco, sendo os anfitriões, o Ceará, vice-campeão e o Rio Grande do Norte em terceiro.