Esporte

Caxiense faz golaço de calcanhar em 7 a 0 do Benfica no Português Feminino

Marta Cintra, ex-Grêmio, deixa sua marca em jogo que põe o Benfica a um empate do título.

Por: Globoesporte.globo.com | Data: 21/05/2021 07:21
Compartilhar

Marta Cintra marca de calcanhar em goleada do Benfica no Campeonato Português Feminino — Foto: Reprodução/Twitter

Líder do Campeonato Português Feminino, o Benfica atropelou o Condeixa no último domingo, pela penúltima rodada: 7 a 0. E o gol mais bonito da partida foi da atacante caxiense Marta Cintra, ex-Grêmio.

Aos 23 minutos do segundo tempo, ela recebeu cruzamento da direita e, com frieza, deu um toquinho de calcanhar no canto direito. Os outros gols do Benfica foram marcados por Kika Nazareth (três), Andreia Silva, Beatriz Cameirão e a canadense Cloé Lacasse. No Twitter, o Benfica divulgou os gols da partida.

Benfica, com 36 pontos, e Sporting, 34, se enfrentarão no sábado pela última rodada, no jogo que vale o título do Português Feminino, além da vaga na próxima Liga dos Campeões.